Как заваривать Ройбуш

Рецепт предельно прост. Сначала ополаскиваем чайник кипятком. Обычно ройбуш заваривают из расчета 1 чайная ложка заварки на человека + 1 ложка на чайник. Т.е., если чай готовится на двоих, в чайник нужно засыпать 3 ложки ройбуша.
Заливаем в чайник кипяток и настаиваем 3-5 минут (стоит отметить, что даже если время настаивания увеличить, чай не будет горьким). Все, напиток готов! Его можно подавать так, или добавить мед, лимон или сахар по вкусу.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)