Качество воды и ее влияние на чай

Качество воды и ее влияние на чай

Известно, что вкус и аромат напитка формируется не только зернами кофе и листьями чая, но и водой. Важность воды как основы приготовления напитков сложно переоценить. Данный семинар посвящен существующим разновидностям воды, концепциям ВОЗ, ЕС, США и РФ, системам водоподготовки и очистки воды, а также тому, как читать этикетку и сертификаты. Участники узнают о распространенных мифах о воде, а также каким образом параметры воды влияют на конечный продукт. Интересным опытом будет разбор чайной церемонии с точки зрения физики и химии.

Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.