Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет

Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет

За состояние иммунитета человека отвечает тимус или вилочковая железа. Она расположена в нашей голове и больше всего предпочитает витамины Е и А. Чем высшей является их концентрация, тем успешнее данный орган может бороться с микроорганизмами.

Благодаря регулярному употреблению томатного сока повышается концентрация А-витамина во всех клетках человеческого организма. Касательно витамина Е, то его недостаток можно несложно преодолеть, принимая ежедневно по столовой ложке масла оливки – в салатах либо в чистом виде.

Психическая активность стимулируется жирными ненасыщенными кислотами (лучшими источниками являются растительные масла, а также жирные виды рыб: тунец, сельдь, скумбрия).

Протеины помогают в борьбе с астенией и утомлением. В этих белках животного происхождения содержатся аминокислоты, самостоятельный синтез которых не производится нашим организмом. Из-за этого нельзя отказываться от постной курятины или говядины.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)