Имбирный чай

Имбирный чай

Ингредиенты
(1 порции)

Вода - 200 мл
Корень имбиря - 1 см.
Мед - 1 ч.л.
Лимон - 1 доль.

1 Очистить имбирь от кожуры.
2 Мелко порезать и слегка подавить ножом (можно натереть на крупной тёрке).
3 Вскипятить воду, добавить имбирь и настоять 5-7 минут.
4 Добавить мёд и лимон по вкусу, но не слишком много, избыток кислоты может испортить вкус чая.
5 Пить имбирный чай лучше до еды. Он снизит аппетит и поможет лучше и эффективнее переварить пищу, а также помешает образованию жировых клеток в организме. Не рекомендуется пить имбирный чай на ночь, так как он бодрит.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)