Готовим клюквенный чай

Готовим клюквенный чай

Ингредиенты: 60 г апельсина; 40 г лимона; 50 мл апельсинового сока; 50 г клюквы (можно использовать замороженную); 50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара); 1 палочка корицы (или щепотка измельченной); 400 мл кипятка. Приготовление: Нарезать апельсин небольшими дольками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и корицу. Залить всё кипятком и дать настояться 15 минут. Клюквенный чай богат витаминами РР, В, К. Он укрепит ваш иммунитет и подарит много сил!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)