Готовим цитрусовый чай

Готовим цитрусовый чай

Ингредиенты

- ананасовый сок 8 стак.
- апельсин 1 шт.
- корица в палочках 7 шт.
- лимон 1 шт.
- имбирь 2 ч. л.1 шт.
- гвоздика 3 шт.
- мускатный орех 1 ч. л.3 шт.
- кардамон1 ч. л.
- перец черный горошком1 ч. л.
- чай 6 ч. л.
- мед по вкусу

Способ приготовления

В глубокой кастрюльке перемешаем палочки корицы или 2 ч.л. молотой корицы, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кардамон, белый или черный перец, ананасовый сок, добавим тоненько нарезанные на кружочки цитрусовые, добавим мед и даем этой смеси закипеть.

Убавляем огонь и добавляем чай. Варим от 10 до 90 минут, чем дольше, тем насыщеннее будет вкус.

Такой чай можно охладить и хранить в холодильнике около недели, в холодном виде он тоже невероятно вкусный!

Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.