Чайно-жасминовый ликер


Ингредиенты:
1 пинта индийского рома (около половины литра)
10 пакетиков жасминового чая или 10 чайных ложек чая с жасмином
1 чашка сахарного сиропа

Приготовление:
Погрузите чай в ром на 24 часа и удалите.
Приготовьте сахарный сироп кипятя 1 чашку сахара в воде объемом пол чашки.
Когда сироп будет готов, его нужно охладить и добавить к настою с ромом.
Ликер готов к употреблению.

Этот рецепт я нашел на сайте шриланкийской чайной компании Shan Teas Ltd

Интересное по чайное теме

  • Чайный пунш с ревенем
  • Рис в чае
  • Лавандовый лимонад
  • Индийский чай со специями, пряностями и молоком
  • Апельсиновый чай со специями



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)