Чайно-жасминовый ликер


Ингредиенты:
1 пинта индийского рома (около половины литра)
10 пакетиков жасминового чая или 10 чайных ложек чая с жасмином
1 чашка сахарного сиропа

Приготовление:
Погрузите чай в ром на 24 часа и удалите.
Приготовьте сахарный сироп кипятя 1 чашку сахара в воде объемом пол чашки.
Когда сироп будет готов, его нужно охладить и добавить к настою с ромом.
Ликер готов к употреблению.

Этот рецепт я нашел на сайте шриланкийской чайной компании Shan Teas Ltd

Интересное по чайное теме

  • Чайный пунш с ревенем
  • Рис в чае
  • Лавандовый лимонад
  • Индийский чай со специями, пряностями и молоком
  • Апельсиновый чай со специями



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.