Чайно-алкогольные коктейли стали популярны в Германии

Чайно-алкогольные коктейли стали популярны в Германии

В Германии китайский чай стали активно использовать для создания алкогольных коктейлей. Впервые чайный коктейль был представлен осенью прошлого года в клубе Ритц-Карлтон. После этого напиток с каждым днем набирал все большую популярность, пока в сентябре этого года не было принято решение распространять напиток по всей территории Германии. Джонатан Клайн работающий барменом 12 лет, подобрал к каждому сорту чая свой спиртной напиток и нашел оптимальную пропорцию, позволяющую сохранить вкус чая придав ему особые свойства.

По словам Джонатана: “Пуэр лучше всего сочетается с коньяком, красный чай с ликером, а зеленый с текилой или абсентом”. Такой напиток прекрасно согревает и защищает от сырости в холодное время года, снимает воспалительные процессы и помогает легко и быстро снять психическое и физическое напряжение. Джонатан уверен, что в странах с холодным климатом “крепкий чай” будет пользоваться невероятным спросом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)