Чай с облепихой и клюквой

Чай с облепихой и клюквой

Этот напиток обогащен витаминами, за счет союза облепихи и клюквы. На основе чёрного чая Дарджилинг в сочетании с корицей.

Ингредиенты

Дарджилинг (чёрный чай — 2 ч. л.)
Облепиха (80 г)
Клюква (80 г)
Корица (0,5 ч. л. или 1 палочка)
Сахар/мёд (по вкусу)

Приготовление

Завариваем чёрный чай в 200 мл горячей воды.

2. Облепиху заливаем небольшим количеством горячей воды.

3. Перемалываем облепиху в блендере.

4. Добавляем в чай, процеживая через ситечко.

5. Заливаем клюкву небольшим количеством горячей воды.

6. Перемалываем клюкву в блендере.

7. Добавляем в чай, процеживая через ситечко.

8. Добавляем корицу, сахар или мёд.

9. Чай готов. Приятного чаепития!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)