Чай по-татарски

Для 4 порций чая по-татарски нужны: 2 чайные ложки черного чая, 400 мл молока, 10 грам сливочного масла, соль, кипяток.

Сперва всыпьте чай в сотейник и залейте его 400 мл кипятка. Доведите до кипения.

Затем влейте в чай молоко и варите, помешивая, 5–6 мин.

Потом добавьте соль и снимите с огня. Готовый чай разлейте в разогретые пиалы и положите в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Источник: gastronom.ru

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)