Чай по-киргизски

Для приготовления вам понадобятся: сок  1 апельсина, цедра 1/3 лимона, сок 1/2 лимона, щепотка молотой корицы либо 1/8 коричной палочки, 1-2 палочки  гвоздики, сахар-рафинад, ванильный сахар.

Корицу, гвоздику, и лимонную цедру опустите в сосуд с кипятком на слабом огне. Через 3 минуты добавьте лимонный и апельсиновый соки, снимите с огня и дайте настоятся пару минут. Готовый чай подавайте с сахаром-рафинадом.

Источник: Готовим.ру

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)