Наверное, такими словами можно описать новый сорт чая, который стремительно набирает своих поклонников во всем мире. Новые технологии позволили придать аромат и вкус банана напитку, который известен человечеству с самых древних времен. Вкусовые качества бананового чая настолько хороши, что человек, попробовавший его однажды, влюбляется в него навсегда.
Но и само выращивание такого чая сильно отличается от производства традиционных сортов. Чайные кусты опыляются составом с банановым ароматом. А при поливе используют молочный раствор. Благодаря такому уходу чайные листки и получают такие неповторимые вкусовые качества. Это уникальный чай напоминает по своим вкусовым качествам банановый соус.
Но чай с банановым ароматом, это не только напиток с приятным и неожиданным вкусом. Его регулярное употребление способствует лучшему обмену веществ в человеческом организме. Уже замечено, что если выпить порцию этого напитка перед едой, то улучшится аппетит, и пища будет усваиваться намного лучше.
Правда, что бы ни испортить его вкусовые качества, необходимо помнить, что настаиваться банановый чай должен меньше чем обычные сорта. Минуты через три заваренный чай уже можно подавать гостям.
Автор: Степан Полежаев